Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tsp lemon juice
- 110 g milk
- 100 g unsalted butter, cut in pieces
- 220 g brown sugar
- 400 g tinned pears
-
30
g walnut halves
oder 30 g pecan nuts - 75 g black treacle
- 1 large egg
- 110 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 974 kJ / 226 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Chocolate Beetroot Cake
2 godz. 20 min
Pear Frangipane
1h 30min
Apple and Blackberry Pudding
1h 15min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min