Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tsp lemon juice
- 110 g milk
- 100 g unsalted butter, cut in pieces
- 220 g brown sugar
- 400 g tinned pears
-
30
g walnut halves
oder 30 g pecan nuts - 75 g black treacle
- 1 large egg
- 110 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 974 kJ / 226 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5 godz. 40 min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min