Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins
TM6 TM5

Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins

4.0 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g medium-hard cheese (e.g. Cheddar, Gruyère), cut in pieces (1.5 cm)
  • 100 g carrots, cut in pieces (2 cm)
  • 70 g hazelnuts, with skin
  • 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
  • 180 g milk
  • 2 medium eggs
  • 250 g plain flour
  • 2 tsp baking powder
  • 1 ½ tsp fine sea salt
  • ½ tsp ground cayenne pepper (optional)
  • 250 g frozen green peas, defrosted

Nährwerte
pro 1 piece
Kalorien
1039 kJ / 248 kcal
Protein
7 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Fett
15.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen