Geräte & Zubehör
Étagé aux crevettes et au crabe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 portions
Zutaten
-
4 grosses crevettes crues, non décortiquées
-
1 c. à thé de sel selon le goût, (½ + ½ c. à thé)
-
850 g d'eau
-
70 g de riz au jasmin
-
170 g de chair de crabe frais ou en conserve en gros morceaux, égouttée, (100 g égouttée)
-
1 petit avocat (environ 85 g de chair)
-
2 c. à thé de jus de citron
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
feuilles de coriandre fraîche, hachées, pour décorermicropousses pour décorer
-
2 c. à soupe de sauce soya2 c. à soupe de sauce ponzu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
17 g
Kalorien
1109 kJ /
265 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Joyeuses Pâques!
8 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 Min
Gâteau au café et aux bleuets
1 Std.
Pommes au caramel effrayantes
1 Std. 45 Min
Tiramisu aux baies et au limoncello
45 Min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Keine Bewertungen
Flipbook Digital CA #1
2 Std.
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10 Min
Bouilli de fruits de mer
Keine Bewertungen
Trempette bière et fromage
15 Min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20 Min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5 Std. 40 Min
Frittata en coupelles à la vapeur
45 Min