Geräte & Zubehör
Étagé aux crevettes et au crabe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 portions
Zutaten
-
4 grosses crevettes crues, non décortiquées
-
1 c. à thé de sel selon le goût, (½ + ½ c. à thé)
-
850 g d'eau
-
70 g de riz au jasmin
-
170 g de chair de crabe frais ou en conserve en gros morceaux, égouttée, (100 g égouttée)
-
1 petit avocat (environ 85 g de chair)
-
2 c. à thé de jus de citron
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
feuilles de coriandre fraîche, hachées, pour décorermicropousses pour décorer
-
2 c. à soupe de sauce soya2 c. à soupe de sauce ponzu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
17 g
Kalorien
1109 kJ /
265 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Crème Brûlée à l'Orange
3 Std. 15 Min
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Keine Bewertungen
Sauté de crevettes
Keine Bewertungen
Guacamole
10 Min
Assaisonnement Taco
5 Min
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3 Std. 50 Min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45 Min
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Keine Bewertungen
Couscous à l'agneau et aux légumes
Keine Bewertungen
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40 Min
Sauce Marinara
40 Min
Smoothie aux fruits
5 Min