Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 grosses crevettes crues, non décortiquées
- 1 c. à thé de sel, selon le goût, (½ + ½ c. à thé)
- 850 g d'eau
- 70 g de riz au jasmin
- 170 g de chair de crabe frais ou en conserve en gros morceaux, égouttée, (100 g égouttée)
- 1 petit avocat (environ 85 g de chair)
- 2 c. à thé de jus de citron
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
micropousses pour décorer
oder feuilles de coriandre fraîche, hachées, pour décorer -
2
c. à soupe de sauce ponzu
oder 2 c. à soupe de sauce soya
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 phút
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 phút
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 phút
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 phút
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
Keine Bewertungen
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min