Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 grosses crevettes crues, non décortiquées
- 1 c. à thé de sel, selon le goût, (½ + ½ c. à thé)
- 850 g d'eau
- 70 g de riz au jasmin
- 170 g de chair de crabe frais ou en conserve en gros morceaux, égouttée, (100 g égouttée)
- 1 petit avocat (environ 85 g de chair)
- 2 c. à thé de jus de citron
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
micropousses pour décorer
oder feuilles de coriandre fraîche, hachées, pour décorer -
2
c. à soupe de sauce ponzu
oder 2 c. à soupe de sauce soya
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Bouilli de fruits de mer
Keine Bewertungen
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1h 10 min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
Keine Bewertungen
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 godz. 50 min
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30min
Limonade
5min
Crevettes Tikka Masala (Hestan Cue™)
40 min
Beurre de tournesol
Keine Bewertungen
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2u. 45min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min