Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g pomme de terre farineuse, spécial purée S'il est de taille moyenne, les extrémités doivent être coupées. Si elles sont grandes, les couper en forme de cercle pour qu'elles s'adaptent à la mangeoire (voir conseil).
- eau pour couvrir les pommes de terre
-
1
c. à thé d'ail en poudre
oder 1 c. à thé d'oignon en poudre - 1 c. à thé de persil déshydraté
- ½ c. à thé de paprika fumé moulu
- ½ c. à thé de sel marin fin plus 1 pincée, pour assaisonner la sauce
- huile végétale à frire
- 2 gousses d'ail
- 5 g feuille de persil frais
- 150 g yogourt nature
- 20 g mayonnaise
- 20 g ketchup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 3.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 265.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Poitrine de dinde Sous vide
Keine Bewertungen
Pain de mie
3h
Baguette Festive
3h 45min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Crème glacée au chocolat
12h
Pain sandwich
3h