Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz yellow onions, halved
-
1
oz vegan butter
oder 1 oz olive oil - 24 oz tomatoes, halved
- 2 ½ oz tomato paste
- 1 tsp salt
- 1 tsp sugar
-
1
tsp dried oregano
oder 1 tsp dried pizza herb mix - 17 oz water
-
1
vegetable stock cube
oder 1 heaping tsp vegetable stock paste, homemade - 3 ½ oz vegan cream
- 2 - 4 fresh basil leaves
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 508.3 kJ / 121.5 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 699.2 mg
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