
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 oz yellow onions quartered
- 1 oz unsalted butter in pieces
- 1 oz all-purpose flour
- 1 tbsp smoked paprika
- 2 tsp sweet paprika
- 2 tsp turmeric powder
- 18 oz fresh mushrooms (e.g. cremini, button, boletes), sliced
- 1 ½ oz white wine
- 18 oz water
- 8 oz whole milk
- 2 tsp vegetable stock paste
- 1 ½ tsp dried dill
- 1 tbsp tomato paste
- 2 tsp lemon juice, freshly squeezed (optional)
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 4 sprigs fresh dill to serve
- 4 tbsp sour cream to serve
- 1 lemon sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 187.8 kcal / 785.8 kJ
- Protein
- 7.3 g
- Fett
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Natrium
- 350.3 mg