Geräte & Zubehör
Steak au Poivre
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
whole black peppercorns1 oz
-
filet mignons (approx. 5 oz ea.)4
-
liquid beef stock2 oz
-
brandy1 ½ oz
-
heavy whipping cream2 oz
-
unsalted butter diced1 ½ oz
-
extra virgin olive oil2 tbsp
-
sea salt or to taste1 pinch
-
salad to serve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
217.4 mg
Protein
69.1 g
Kalorien
4072.7 kJ /
973.4 kcal
Fett
71.4 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
30.7 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Carnitas
50 Min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35 Min
Plum Clafoutis
1 Std. 15 Min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 Min
Chicken Meatballs in Marinara Sauce
30 Std.
Chicken Mole Verde
1 Std. 5 Min
Stuffed Chicken and Glazed Potatoes
1 Std. 30 Min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 Min
Paella
30 Min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 Std. 20 Min