Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz dried pinto beans
- water, to soak
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 1 tsp salt
- 1 tbsp dried oregano
-
1
bay leaf, fresh, optional
oder 1 dried bay leaf, optional - 40 oz vegetable stock
- red onions, sliced, to garnish
- lime, sliced, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 929 kJ / 222 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 1254 mg
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