Pineapple Teriyaki Salmon
TM6 TM5

Pineapple Teriyaki Salmon

4.1 ( 48 Bewertungen )

Zutaten

  • 10 oz fresh pineapple cut into chunks
  • ½ oz fresh ginger peeled, cut into pieces
  • 1 ½ oz dark brown sugar
  • 2 oz water
  • 1 ½ oz soy sauce
  • 1 oz rice wine vinegar
  • 12 oz broccoli florets
    oder 12 oz sugar snap peas
  • 18 - 24 oz salmon fillets 4 fillets (4.5-6 oz ea.)
  • salt to season
  • ground black pepper to season
  • sesame seeds to garnish (optional)
  • 1 green onion thinly sliced, to garnish (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
374.8 kcal / 1567.9 kJ
Protein
29.9 g
Fett
17.6 g
Kohlenhydrate
25.3 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Natrium
687.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte