Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cilantro Pesto
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 oz pine nuts
- 2 oz cilantro, leaves and tender stems (approx. 2-3 bunches)
- 2 oz red onion, cut into pieces
- 3 garlic cloves, to taste
- 1 ¼ tsp salt
- 5 oz olive oil
- 2 oz lemon juice, (approx. 2 lemons)
Pasta Salad
- 40 oz water
- 32 oz large shrimp, peeled, deveined
- 9 oz asparagus, cut into pieces ( 1 in.)
- 16 oz gemelli pasta, dry
- 1 can sweet corn kernels, drained (approx. 15 oz)
- 1 jar roasted red peppers, drained, cut into strips, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3916 kJ / 936 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 113 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Italian Wedding Soup
1 Std. 15 Min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30 Min
Southwest Quinoa
40 Min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 Min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 分钟
Avocado Tuna Boats
30 Min
Tuna Avocado Bowl
50 Min
Shrimp in Garlic Sauce
25 分钟
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45 Min
Shrimp Scampi
40 Min