Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di zucchero
- 1 arancia, solo la scorza (senza la parte bianca)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 4 uova
- 260 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro, molto morbido (in pomata) + q.b.
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 75 g di scorza di arancia candita a tocchetti
- 20 mandorle pelate
- 20 g di granella di zucchero
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1289.9 kJ / 308.3 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 2.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 90.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bussolà alla vicentina
1h
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 Std. 30 Min
Ciambellone all'uva
1h
Mini plumcake soffici allo yogurt
1h
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Torta soffice alle albicocche
1h
Torta amaretti e mela
2 Std.
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Plumcake all'arancia
1h
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Plumcake al mandarino
1h