Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 60 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna integrale
- 60 g di olio di semi di girasole
- 250 g di farina tipo 2
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 4 g di lievito in polvere per dolci
- ½ limone, la scorza grattugiata
Crema cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (85% di cacao)
- 50 g di zucchero di canna integrale
- 250 g di acqua
- 200 g di latte parzialmente scremato
- 6 g di agar agar
Terminare la preparazione
- burro di arachidi, a piacere
- arachidi tostate tritate grossolanamente, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1005.6 kJ / 240.3 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 10.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 14.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35 Min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
1h 30 min
Ciambella di miglio e cioccolato
1h 40min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 Std.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Crostata al cioccolato
1h 50min
Ciambella al cioccolato
1h 30 min
Crostata alla nocciola
2 Std.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.