Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla rossa di Tropea a rondelle sottili
- 80 g di aceto di mele
- 40 g di aceto di vino rosso
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
Grattini
- 480 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uovo
- 120 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
Emulsione e salmone
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di senape
-
1
rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
oder 1 rametto di finocchietto selvatico - 450 g di filetti di salmone fresco, senza pelle a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di sedano a tocchetti (2 cm)
- sale q.b. (optional)
- pepe bianco macinato q.b. (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2344.8 kJ / 560.5 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 23.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 416.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella abbraccio
2h
Cracker al farro
2h
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 Std. 15 Min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Ravioli tricolore
1h 45 min
Pesto di peperoni Padrón
4 Std. 15 Min
Chai latte parfait
15h 5min
Calamarata con crema di peperoni
30 min
Granita al té verde
10h 20min
Moretta fanese
35 min