Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla rossa di Tropea a rondelle sottili
- 80 g di aceto di mele
- 40 g di aceto di vino rosso
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
Grattini
- 480 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uovo
- 120 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
Emulsione e salmone
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di senape
-
1
rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
oder 1 rametto di finocchietto selvatico - 450 g di filetti di salmone fresco, senza pelle a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di sedano a tocchetti (2 cm)
- sale q.b. (optional)
- pepe bianco macinato q.b. (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2344.8 kJ / 560.5 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 23.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 416.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di fave al finocchietto
50min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Pane a strati con pesto al basilico
2h 30min
Panini dolci alle noci
15h 30min
Mille infranti in brodo
9 Std. 50 Min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 Std. 30 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min
Pasta alla mugnaia
2h
Yogurt al naturale (nel boccale)
12小时 10 分钟
Crema al limone con mirtilli
1h
Pettole pugliesi
3h