Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- 150 g di speck a cubetti
- 3 uova
- 50 g di latte
- 70 g di olio di semi di girasole
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 840.8 kJ / 200.9 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 189.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin speck e caciocavallo
45 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Ciambella ACE
1h 30 min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Plumcake al mascarpone
2h
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2h