Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- 150 g di speck a cubetti
- 3 uova
- 50 g di latte
- 70 g di olio di semi di girasole
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 840.8 kJ / 200.9 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 189.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake al mascarpone
2h
Muffin ai funghi
45min
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2h
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Plumcake salato
1h 30min
Crostata albero di Natale
1h 30min
Torta estasi
45min