Geräte & Zubehör
Plumcake patate e speck
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette
Zutaten
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di patate pelate e a tocchetti
-
150 g di speck a cubetti
-
3 uova
-
50 g di latte
-
70 g di olio di semi di girasole
-
200 g di farina tipo 00
-
15 g di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
189.4 mg
Protein
8.6 g
Kalorien
840.8 kJ /
200.9 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
18.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Rockstars KIM
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Sbriciolata con cime di rapa
1 Std. 30 Min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 Min
Plumcake salato al tonno
55 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Muffin speck e caciocavallo
45 Min
Plumcake salato
1 Std. 30 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min