Geräte & Zubehör
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
4 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di pangrattato
-
400 g di carne trita di manzo
-
2 uova
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 cucchiaini di sale
-
50 g di Cheddar, a fette (2-3 mm)50 g di Gruviera a fette (2-3 mm)
-
25 g di spinaci baby freschi
-
450 g di peperoni gialli puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
4 - 5 foglie di basilico fresche lavate
-
400 g di pomodoro fresco, a pezzi (2-3 cm)400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
200 g di acqua
-
1 pizzico zucchero (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
35 g
Kalorien
2128 kJ /
508 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menù di primavera
13 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Polpette al sugo
50 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 Std.
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2 Std. 20 Min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1 Std. 45 Min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpettone con crema di peperoni
55 Min