Insalata di riso (6 porzioni)

Insalata di riso (6 porzioni)

3.9 14 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 1200 g di acqua
  • 5 g di sale + q.b.
  • 380 g di riso Parboiled (cottura 14-15 minuti)
  • 200 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
  • 420 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
  • 60 g di peperone a cubetti (1 cm circa)
  • 150 g di piselli surgelati
  • 320 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato e spezzettato
  • 150 g di olive verdi denocciolate a rondelle
  • 30 g di cetriolini sott'aceto a rondelle
  • 100 g di cuori di carciofo sott'olio in quarti, sgocciolati
  • 120 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 3 rametti di menta fresca le foglioline
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 21.3 g
Kalorien 2004 kJ / 479 kcal
Fett 16.4 g
Ballaststoff 6.6 g
Kohlenhydrate 58.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...