![Chinese-style chicken Chinese-style chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/316bf5c90f8bc58884a80a0868280048/Derivates/2981831081c41b720d7d4029c31a00d7ffb21ce0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g medium grain rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt
- ½ brown onion, cut into slices
- 1 carrots, cut into slices
- 1 red capsicum, cut into slices
- 150 g broccoli, broken into florets
- 200 g snow peas, trimmed
- 20 g olive oil
- 300 g chicken breast or thigh, cut into thin strips (5 mm thickness)
- 10 g fresh ginger, peeled
- 2 garlic cloves
-
90
g soy sauce
oder 90 g tamari - 80 g honey
- 40 g rice wine vinegar
- 3 tsp cornflour
- sesame seeds, to garnish
- spring onions/shallots sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1780.6 kJ / 425.6 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 1269.5 mg
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