Geräte & Zubehör
Dame blanche
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions
Zutaten
La veille
-
1 gousse de vanille
-
600 g de lait entier
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
190 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de cacao en poudre
-
1 pincée de sel (optional)
La sauce chocolat
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
50 g de lait
-
50 g d'amandes effilées
La chantilly et le dressage
-
20 g de sucre glace maison
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
72.5 mg
Protein
10.3 g
Kalorien
2510.3 kJ /
600 kcal
Fett
41.5 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
51.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts glacés préférés
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sangria framboises et basilic
40 Min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 Std. 5 Min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 Min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1 Std. 25 Min
Cromesquis de poisson
1 Std. 50 Min
Yaourt à la myrtille
13 Std.
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3 Std. 10 Min
Yaourt à la compotée de fraises
12 Std.
Sangria aux framboises et au basilic
Keine Bewertungen
Glace à la violette
12 Std.
Cocktail Bellini
5 Min
Yaourt pomme-myrtille
12 Std. 40 Min