Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 190 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel (optional)
La sauce chocolat
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de lait
- 50 g d'amandes effilées
La chantilly et le dressage
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2510.3 kJ / 600 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.2 g
- Fett
- 41.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 72.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat liégeois
4h 30min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Iles flottantes à la pistache
1h
Chaussons aux pommes
6h 20min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Tartelette fine aux pommes
3u.
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8u. 30min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Brioches italiennes
3h 15min
Meringues aux amandes
2h 50min
Poulet rôti et ses légumes
1u. 10min