Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 190 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel (optional)
La sauce chocolat
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de lait
- 50 g d'amandes effilées
La chantilly et le dressage
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2510.3 kJ / 600 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.2 g
- Fett
- 41.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 72.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la violette
12h
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11sa
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Jus de pommes
20 Min
Cacahuètes caramélisées
35 Min
Gambas rolls
3 Std. 45 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Pêche Melba
6 Std.
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Merveilleux
3 Std.
Frozen spritz
10min