Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 190 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel (optional)
La sauce chocolat
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de lait
- 50 g d'amandes effilées
La chantilly et le dressage
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2510.3 kJ / 600 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.2 g
- Fett
- 41.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 72.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frozen spritz
10 Min
Sauce ail-ciboulette
5min
Fraisier
15 Std.
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Religieuse au café
4 godz. 40 min
Brioche feuilletée
5h
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Velouté de tomate
40 min