Sauce choron

Sauce choron

4.3 14 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 bocal

Zutaten

  • 2 - 3 brins d'estragon frais
  • 2 - 3 brins de cerfeuil frais
  • 1 tomate (50 g env.)
  • 80 g d'échalotes
  • 80 g de vinaigre de vin blanc
  • 180 g de beurre coupé en morceaux
  • 4 jaunes d'œufs
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 - 2 c. à café de concentré de tomate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 2 bocal

Natrium 1335 mg
Protein 27 g
Kalorien 7899 kJ / 1885 kcal
Fett 195 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 104 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...