Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de chocolat fondant, en morceaux
- 1000 g de lait
- 180 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au lait au chocolat
1h 5 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min.
Crème dessert au caramel
1h
Crème dessert
15 min.
Sauce béchamel
15 min.
Vinaigrette fruitée
5 Min
Riz au lait
1h
Riz au lait
1h
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Crème dessert
15 min.
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 min.
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min