Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de chocolat fondant, en morceaux
- 1000 g de lait
- 180 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yaourt à la vanille
12u. 20min
Riz au lait au chocolat
1 Std. 5 Min
Crème dessert
15 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Crème dessert au caramel
1 Std.
Riz au lait
1 Std.
Crème au chocolat
1h 20min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Semoule au coulis de mangue
1hod. 50min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15 Min
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min