Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ c. à café de mélange d'épices d'arrabbiata
- 5 g d'ail en poudre
- 1 pincée de gros sel
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 20 g
- Kalorien
- 102 kJ / 24 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 444 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne à la bolognaise
2h 15 min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2 Std. 30 Min
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3h 50min
Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée
9 Std.
Côtelettes d'agneau à la crème
3 Std.
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 Min
Bar à la portugaise
2h
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 15 Min