Geräte & Zubehör
Impasto per pizza integrale
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
510 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero (optional)
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
250 g di farina integrale
-
150 g di farina di forza (o manitoba)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
12 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1184.1 mg
Protein
14.3 g
Kalorien
2026 kJ /
484.3 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Impasto base per pane
1 Std.
Panini ai semi al Varoma
2 Std. 30 Min
Pane segale e farro
4 Std. 30 Min
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3 Std. 35 Min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 Std.
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Impasto per pizza di segale
2 Std. 10 Min
Piadina (vegan)
45 Min
Impasto per pizza di Kamut®
2 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia
6 Std.