Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 510 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (optional)
oder 1 cucchiaino di malto in polvere (optional) -
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 3 g di lievito di birra disidratato - 250 g di farina integrale
- 150 g di farina di forza (o manitoba)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 12 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2026 kJ / 484.3 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 9.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 1184.1 mg
Alternative Rezepte
Purè di patate (TM6)
1h
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane ai cereali
3h
Cracker al farro
2h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Pagnotta rustica
3h
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Piadina (vegan)
45min
Impasto base per pane
1h
Impasto per pizza di Kamut®
2h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min