Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 510 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (optional)
oder 1 cucchiaino di malto in polvere (optional) -
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 3 g di lievito di birra disidratato - 250 g di farina integrale
- 150 g di farina di forza (o manitoba)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 12 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2026 kJ / 484.3 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 9.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 1184.1 mg
Alternative Rezepte
Focaccia
6 godz.
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Impasto per pizza di segale
2 godz. 10 min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3h 20min
Pane integrale alla curcuma
16h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Piadina (vegan)
45min
Impasto base per pane
1h
Purè di patate (TM6)
1h
Pane semplice
4 godz.