Geräte & Zubehör
Mini mousse alle pesche
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
5 fogli di gelatina (20 g circa)
Base biscotto
-
70 g di burro a pezzi
-
150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
10 g di zucchero vanigliato
Mousse
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
250 g di yogurt bianco200 g di panna acida (crème fraîche)
-
50 g di zucchero
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
-
200 g di pesche nettarine sbucciate e a pezzi
-
50 g di acqua
-
20 g di zucchero
-
200 g di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
191.4 mg
Protein
8 g
Kalorien
2854.7 kJ /
682.3 kcal
Fett
52.9 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
30.6 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Nasello in salsa all'arancia
2 Std. 30 Min
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min
Zavata carsolina
5 Std.
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Confettura di fragole e fiori di sambuco
1 Std.
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 Min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Galette con pere e uva
1 Std. 30 Min
Liquore alla camomilla
960 Std.
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min