Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 fogli di gelatina (20 g circa)
Base biscotto
- 70 g di burro a pezzi
- 150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
- 10 g di zucchero vanigliato
Mousse
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 stecca di vaniglia, i semini
-
200
g di panna acida (crème fraîche)
oder 250 g di yogurt bianco - 50 g di zucchero
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
- 200 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2854.7 kJ / 682.3 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 52.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.6 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 191.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lingue croccanti
45min
Gnocchi di broccoli
1h
Tramezzino di segale con avocado e uova
3h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Tortini pesca e fragola
1h
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Palline cocco e lampone
3h
Panna cotta alle pesche
3sa 15 dk
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min