Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 fogli di gelatina (20 g circa)
Base biscotto
- 70 g di burro a pezzi
- 150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
- 10 g di zucchero vanigliato
Mousse
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 stecca di vaniglia, i semini
-
200
g di panna acida (crème fraîche)
oder 250 g di yogurt bianco - 50 g di zucchero
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
- 200 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2854.7 kJ / 682.3 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 52.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.6 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 191.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Pane integrale con fichi e noci
4 godz. 30 min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Hummus ai pomodorini
1h
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Uova alla triestina
30min
Coppa cookies
3h 30min
Crostata di frutta arcobaleno
1 Std. 40 Min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Lingue di gatto
30min