Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 fogli di gelatina (20 g circa)
Base biscotto
- 70 g di burro a pezzi
- 150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
- 10 g di zucchero vanigliato
Mousse
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 stecca di vaniglia, i semini
-
200
g di panna acida (crème fraîche)
oder 250 g di yogurt bianco - 50 g di zucchero
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
- 200 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2854.7 kJ / 682.3 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 52.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.6 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 191.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata ai pistacchi
4h
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Sformato tricolore
1h 30min
Entrecote con risotto ai funghi
40 min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Semifreddo alle noci
6 Std. 30 Min
Insalata di polpo e patate
2h
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Baci di dama alle nocciole
2h 30 min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min