Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 240 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 400 g di farina e un altro po' per infarinare
- 20 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
-
140
g di pomodori, essiccati, sottolio,
sgocciolati - 1 mazzetto di basilico (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio di oliva
- 4 pizzichi di pepe
- 300 g di mozzarella (trancio), tagliata a metà nel senso della lunghezza, in 32 fette
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Kalorien
- 13193 kJ / 3153.2 kcal
- Protein
- 137.5 g
- Kohlenhydrate
- 400.9 g
- Fett
- 116.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 46.7 g
- Ballaststoff
- 34.4 g
- Natrium
- 5746.2 mg
Alternative Rezepte
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Focaccia tramezzino
2h 5 min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 godz. 30 min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 godz. 10 min
Panini con insalata di uova
15min
Naan al coriandolo
1h 15min
Ketchup
1h 20min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Salsa per pizza
35min
Noccioline candite
3h 20min
Biscotti al tiramisù
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