Pane ripieno Margherita

Pane ripieno Margherita

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 240 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
  • 400 g di farina e un altro po' per infarinare
  • 20 g di olio di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 1 spicchio di aglio
  • 140 g di pomodori essiccati, sottolio,
    sgocciolati
  • 1 mazzetto di basilico (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di olio di oliva
  • 4 pizzichi di pepe
  • 300 g di mozzarella (trancio), tagliata a metà nel senso della lunghezza, in 32 fette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 8 porzioni

Natrium 5746.2 mg
Protein 137.5 g
Kalorien 13193 kJ / 3153.2 kcal
Fett 116.9 g
Ballaststoff 34.4 g
Gesättigte Fettsäuren 46.7 g
Kohlenhydrate 400.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...