Geräte & Zubehör
Buddha bowl au poulet
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Le riz
-
1000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g de beurre, salé ou non salé20 g d'huile d'olive
-
250 g de riz, mi-cuit
Le poulet râpé
-
250 g escalope de poulet, sans peau (1-2 escalopes), taillées en lanières (3 cm d'épaisseur)
-
2 c. à soupe de sauce soja
-
1 c. à soupe d'huile d'olive1 c. à soupe huile de sésame
Les légumes
-
120 g de carotte (1-2 carottes)
-
160 g de laitue, cos, bébé (1-2 cœurs de laitue)
-
180 - 200 g de tomates poire (2 tomates et assez petites pour passer dans la grande goulotte)
-
100 g d'oignon rouge (½-1 oignon), coupé verticalement en deux
-
200 g avocat (1 avocat mûr mais ferme), coupé en deux ou en quartiers
-
200 g de concombre épluché ou non épluché avec les extrémités coupées
La sauce au yaourt et à la coriandre
-
250 g yaourt nature non sucré
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées poivre moulu
-
100 g de mayonnaise
-
4 c. à soupe de noix de cajou, grillée, non salée
-
1 brin de coriandre fraîche effeuillé pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
898.8 mg
Protein
26.8 g
Kalorien
3349.8 kJ /
800 kcal
Fett
47.5 g
Ballaststoff
7.2 g
Gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
61.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Découpe-Minute TM5
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Sorbet Aperol spritz
8 Std. 20 Min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 Min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1 Std.
Sandwichs au pesto d'épinards
1 Std. 55 Min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 Std.
Lemon curd
20 Min
Petits pains au pesto à la vapeur
Keine Bewertungen
Riz au boeuf et brocoli
50 Min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 Std.
Poulet au beurre crémeux
1 Std.