Geräte & Zubehör
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 parts
Zutaten
Pâte à pizza
-
120 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
½ c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
200 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Pesto de pistaches
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
90 g de pistaches décortiquées, non salées
-
½ gousse d'ail (optional)
-
3 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
-
80 g de fromage stracciatella de bufflone
-
60 g de mortadelle en tranches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
384.3 mg
Protein
19.5 g
Kalorien
2200.8 kJ /
526 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
44.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza 2.0
7 Rezepte
Benelux
Benelux
Pizza Gourmet
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10 Min
Miso carbonara udon
25 Min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1 Std. 25 Min
Bœuf Wellington
10 Std. 10 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Chilli con carne
40 Min
Burgers thaï
35 Min
Burrito bibimbap
45 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Risotto aux noix et tomates au four
40 Min