Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- d'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre, salé ou non salé, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
oder ½ c. à café de pâte de bouillon de poisson - 1 c. à café poivre moulu
- 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 600 g de filet de poisson blanc, sans peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 de citron, coupé en deux, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1001 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 min
Poisson et frites
No ratings
Brouillade rose
15 min
Schiacciata au saumon fumé
2u. 15min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1 Std. 30 Min
Cerveau de spaghettis sanglant
13 godz. 30 min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10 min
Gâteau suisse du 1er août
15hod.
Filet de porc au four avec du riz
1h 20 min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1 Std. 45 Min
Bolognaise aux noix
35 min
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min