Geräte & Zubehör
Gratin de poisson et pommes de terre
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de poireau
-
d'eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 ½ c. à café de sel
-
40 g de beurre salé ou doux
-
½ c. à café de pâte de bouillon de poisson½ cube de bouillon de poisson
-
1 c. à café poivre moulu
-
300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
600 g de filet de poisson blanc, sans peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
-
1 c. à soupe de zeste de citron râpé
-
1 de citron coupé en deux, pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
1001 mg
Protein
36 g
Kalorien
2731 kJ /
653 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Découpe-Minute TM5
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 Min
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40 Min
Sablés aux pépites de chocolat sans gluten
1 Std. 25 Min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1 Std. 15 Min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 Min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 Min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 Min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 Std.
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 Min
Haricots au chili cuits au four
Keine Bewertungen
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Keine Bewertungen