Geräte & Zubehör
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
Oeufs
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Sauce au yaourt
-
400 g de yaourt, 3,5% M.G.
-
15 g de jus de citron vert
-
10 g de miel
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
1 c. à café de sel
Falafel
-
110 g d'oignons de printemps en rouelles (1 cm)
-
4 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
4 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
3 gousses d'ail
-
1 jaune d'œuf
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à café de coriandre moulue
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel
-
400 g de pois chiches en boîte égouttés
-
40 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
40 g de chapelure
-
1500 g d'huile végétale pour la friture
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
563.3 mg
Protein
15.2 g
Kalorien
1695.8 kJ /
405.3 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes de Pâques
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Keine Bewertungen
Riz et porc aux cinq épices
50 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Mayonnaise au pavot
5 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 Std. 30 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 Min
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 Std. 45 Min