Kompatible Versionen
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farce
- 150 g de feuilles d'épinard fraîches, rincées (voir conseils)
- 1 gousse d'ail
- 10 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de basilic frais
- 125 g de ricotta, frais
- ½ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
- 700 - 800 g de filet de dinde, désossé
- 6 - 9 tranches de jambon de Parme
- 1300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2103 kJ / 504 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 1143 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Mayonnaise au pavot
5min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Turbot sauce salsa
Keine Bewertungen
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4u. 45min
Sauce béarnaise
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1h 20min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Champignons sautés
55min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min