
Kompatible Versionen
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farce
- 150 g de feuilles d'épinard fraîches rincées (voir conseils)
- 1 gousse d'ail
- 10 g de parmesan en morceaux (2 cm)
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de basilic frais
- 125 g de ricotta, frais
- ½ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
- 700 - 800 g de filet de dinde désossé
- 6 - 9 tranches de jambon de Parme
- 1300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 504 kcal / 2103 kJ
- Protein
- 57 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 1143 mg