Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 brins de fines herbes fraîches (par ex. basilic, persil, coriandre)
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 180 g de miettes de pain sec
- 50 g de purée de tomates
- 1235 g d'eau
- 15 g de filets d'anchois à l'huile
- 350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2569 kJ / 614 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de champignons
20 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Potage façon minestrone
50min
Crêpes sans lactose à la confiture
Keine Bewertungen
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1 Std.
Flatbread à l'aneth et à la feta
1 Std. 20 Min
Turbot sauce salsa
Keine Bewertungen
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 Min