Oyster Mushroom and Champagne Risotto
TM6 TM5 TM31

Oyster Mushroom and Champagne Risotto

3.8 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 1 garlic clove
  • 150 g onions, quartered
  • 30 g olive oil
  • 100 g streaky bacon, cured and smoked, thinly sliced
  • 250 g fresh oyster mushroom, sliced (5 mm)
  • 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade
    oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • 300 g Champagne
    oder dry white wine
  • 500 g water
  • 300 g risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio)
  • 30 g unsalted butter, diced

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2687.9 kJ / 642.4 kcal
Protein
15.3 g
Kohlenhydrate
69.8 g
Fett
27.4 g
Gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Ballaststoff
2.1 g
Natrium
480.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte