Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g leeks, sliced (1 cm)
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g pancetta, diced
- 600 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 600 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 600 g cod fillets, skinless and boneless, cut in pieces (3-4 cm)
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protein
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 18.4 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1h
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Caldeirada (Fish Stew)
45 min
Grisons Barley Soup
55 min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min
Scotch Broth
1h