Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g shallots, halved
- 150 g fennel bulb, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 320 g risotto rice
- 100 g white wine
- 700 g water
-
1
fish stock cube (for 0.5 l)
oder 1 heaped tsp fish stock paste, homemade - ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 1 Tbsp grated lemon zest
- 350 g fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 Tbsp fresh dill, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2605 kJ / 618 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30 min
Asparagus Risotto
45 min
Mushroom and Spinach Risotto
55 min
Crab & Prawn Linguine
25 min
Mushroom Risotto
30 min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 min
Seafood Risotto
40min
Salmon and fennel risotto
30 min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30 min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35 min