Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 40 g de cebolla blanca
- 100 g de chile guajillo, desvenado
- 2 - 3 chiles de árbol rojos, secos y desvenados (optional)
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite vegetal
- 80 g de agua
- sal, al gusto
- 750 g de chicharrón prensado, en trozos
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Kalorien
- 19247.1 kJ / 4600.2 kcal
- Protein
- 475.5 g
- Kohlenhydrate
- 94.1 g
- Fett
- 251.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 87.7 g
- Ballaststoff
- 35.4 g
- Natrium
- 13771.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cochinita Pibil Demo
15min
Frijoles Maneados
20 λεπτ.
Pierna de cerdo colorada
1h
Menudo de res rojo
6 Std.
Frijoles puercos a mi manera
25min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Pollo con mole TM6
1h
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Pozole Rojo
1h 30min