Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 40 g de cebolla blanca
- 100 g de chile guajillo, desvenado
- 2 - 3 chiles de árbol rojos, secos y desvenados (optional)
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite vegetal
- 80 g de agua
- sal, al gusto
- 750 g de chicharrón prensado, en trozos
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Kalorien
- 19247.1 kJ / 4600.2 kcal
- Protein
- 475.5 g
- Kohlenhydrate
- 94.1 g
- Fett
- 251.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 87.7 g
- Ballaststoff
- 35.4 g
- Natrium
- 13771.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Pozole Rojo
1h 30min
Frijoles Maneados
20 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Chilorio
1 godz.
Salsa roja de molcajete
10 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 godz.
Pollo con mole TM6
1 godz.
Salsa martajada
50 min