![Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/146c0682a95f11981b4bff6c8c03ac87/Derivates/3bfdb77e9ee9c876ecf84b6a3ceabbb74b165f24.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 40 g de cebolla blanca
- 100 g de chile guajillo, desvenado
- 2 - 3 chiles de árbol rojos, secos y desvenados (optional)
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite vegetal
- 80 g de agua
- sal, al gusto
- 750 g de chicharrón prensado, en trozos
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Kalorien
- 19247.1 kJ / 4600.2 kcal
- Protein
- 475.5 g
- Kohlenhydrate
- 94.1 g
- Fett
- 251.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 87.7 g
- Ballaststoff
- 35.4 g
- Natrium
- 13771.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa verde cruda
5min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Frijoles Maneados
20 Min
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Salsa roja de molcajete
10 min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Salsa de chile de árbol seco
20 Min
Papitas negras
55 Min
Salsa martajada
50min