Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de chile pasilla, desvenado
- 30 g de chile ancho, desvenado
- 40 g de chile guajillo, desvenado
- 120 g de almendras
- 20 g de pasitas
- 20 g de cacahuates tostados sin sal
- ½ rama de canela
- ½ bolillo
- 1 tortilla de maíz, frita o tostada
- 10 g de ajonjolí
- 700 g de agua
- 50 g de aceite
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolla
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 clavos de olor
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 450 g de jitomate, en trozos
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 cubos de caldo
- 600 g de agua, ajuste a su gusto
- 90 g de chocolate artesanal, en trozos
- 8 piezas de piernas de pollo, sin piel (ver tip)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1373 kJ / 327 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con mole verde
1h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pollo encacahuatado
45min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Agua de Horchata
5 min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Pozole Verde
1h 20 min
Pollo con mole
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Pollo con mole de San Fernando
45min
Pipián rojo
1h
Champurrado
25 min