![Atole de guayaba Atole de guayaba](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E9F65A2-11E2-419D-8993-8882510ADB17/Derivates/9CD3C37E-0A05-4B97-9297-B701BCCD6F58.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de guayabas, sin semillas
- 1 rama de canela
- 600 g de agua
- 1000 g de leche de arroz
- 100 g de masa de maíz
- 125 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 taza
- Kalorien
- 218 kJ / 52 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Atole de canela
35 Min
Atole de fresa
25 Min
Champurrado del puesto de tamales
15 min
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Atole de chocolate
20 Min
Champurrado
25 Min
Atole de Piña
25 Min
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Capirotada
1h 10min
Atole de amaranto
20 Min
Atole de higo
25 Min
Atole champurrado
20 Min