Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 40 g de aceite vegetal
-
1000
g de lomo de cerdo, en cubos de 5 cm
oder 1000 g de pierna de cordero, sin hueso, o filete de cerdo, en cubos de 5 cm - 200 g de agua
- sal, al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, al gusto
- ½ cdita de comino en polvo
- 300 g de jitomate, en cuartos
-
3
chiles guajillo, remojados, desvenados
y sin semillas - 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 10643.2 kJ / 2543.8 kcal
- Protein
- 205.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 168.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 50 g
- Ballaststoff
- 15 g
- Natrium
- 637.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Adobo con carne
50min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Chorizo norteño
30 min
Pollo con mole TM6
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 Std. 20 Min
Papitas negras
55min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min