Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de tomate verde
- 1000 g de agua
- 150 g de cebolla
- 4 dientes de ajo, pelados, y tatemados
- 300 g de jitomate
- 30 g de chile chipotle adobado
- sal, al gusto
- 10 g de cilantro fresco, lavado y desinfectado
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Kalorien
- 1305.3 kJ / 312 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 7.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 19.5 g
- Natrium
- 422.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de aguacate y tomate verde
10min
Papitas negras
55min
Chorizo de champiñones
20 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 Min
Pasta de jitomate
2h 40min
Salsa roja de molcajete
10min
Agua de jamaica
20 Min
Salsa martajada
50 Min