Geräte & Zubehör
Salsa azteca
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
450 g de tomate verde
-
1000 g de agua
-
150 g de cebolla
-
4 dientes de ajo, pelados y tatemados
-
300 g de jitomate
-
30 g de chile chipotle adobado
-
sal al gusto
-
10 g de cilantro fresco lavado y desinfectado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porciones
Natrium
422.9 mg
Protein
11.1 g
Kalorien
1305.3 kJ /
312 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoff
19.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
62.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Papitas negras
55min
Ceviche de tomate
15min
Pierna de cerdo colorada
1h
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Carnitas de Marlin
40min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Caldo de queso
40min
Tostadas de rajas con pollo
40min