Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
chile ancho, desvenado y
en trozos - 1 tortilla, en trozos
- 10 g aceite vegetal
- 1900 g de agua
- 60 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pancita de res, limpia y en trozos de 5 cm
- 200 g de huesos de res
- 200 g hueso de res, chamorro o tobillo
- cebolla
- de ajo
- de orégano
- de hierbabuena fresca
- sal, al gusto
Para servir
- cebolla, picada
- chile de árbol seco
- orégano seco
- limones, en cuartos
- aguacate, en trozos
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 1800.8 kJ / 430.4 kcal
- Protein
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 387.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cochinita Pibil Demo
15min
Adobo básico
30min
Pollo con mole TM6
1h
Champurrado de galleta
20 min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Agua de horchata
15min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Carnitas
50min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Gorditas de chicharrón
2h
Chilorio
1h