Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
chile ancho, desvenado y
en trozos - 1 tortilla, en trozos
- 10 g aceite vegetal
- 1900 g de agua
- 60 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pancita de res, limpia y en trozos de 5 cm
- 200 g de huesos de res
- 200 g hueso de res, chamorro o tobillo
- cebolla
- de ajo
- de orégano
- de hierbabuena fresca
- sal, al gusto
Para servir
- cebolla, picada
- chile de árbol seco
- orégano seco
- limones, en cuartos
- aguacate, en trozos
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 1800.8 kJ / 430.4 kcal
- Protein
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 387.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min
Pozole Rojo
1h 30min
Dip de Ostiones ahumados
30 min
Pierna de cerdo colorada
1 godz.
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Chorizo norteño
30 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Chilorio
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
25 min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Salsa martajada
50 min