![Menudo de res rojo Menudo de res rojo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5c165f22929318f4316875687c9d9e8/Derivates/8ffd709b8e4aae98c206bf7485aae68bb2c9bec8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
chile ancho, desvenado y
en trozos - 1 tortilla, en trozos
- 10 g aceite vegetal
- 1900 g de agua
- 60 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pancita de res, limpia y en trozos de 5 cm
- 200 g de huesos de res
- 200 g hueso de res, chamorro o tobillo
- cebolla
- de ajo
- de orégano
- de hierbabuena fresca
- sal, al gusto
Para servir
- cebolla, picada
- chile de árbol seco
- orégano seco
- limones, en cuartos
- aguacate, en trozos
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 1800.8 kJ / 430.4 kcal
- Protein
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 387.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pay de guayaba con almendras
4 Std. 30 Min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Birria
1h
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Pierna de cerdo colorada
1h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Conejo adobado
13 Std.
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Chilorio
1h
Pierna adobada navideña
1h 45min