Geräte & Zubehör
Creme de marisco e champanhe coberto
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 doses
Zutaten
-
chalota40 g
-
300 g espumantechampanhe300 g
-
mexilhão fresco e limpo800 g
-
camarão cozido descascado300 g
-
vieiras12
-
farinha25 g
-
natas250 g
-
tomilho só as folhas1 pé de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
sal ajustar a gosto2 - 3 pitadas de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
Sumo de limão
-
massa folhada (ver dica)230 g
-
ovo batido1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1859.1 mg
Protein
58.1 g
Kalorien
4444.1 kJ /
1062.2 kcal
Fett
64.5 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
29.3 g
Kohlenhydrate
47.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Bolo gelado em camadas
Keine Bewertungen
Torta de abóbora de Halloween
Keine Bewertungen
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55 Min
Cocktail Hugo Spritz
25 Std. 10 Min
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50 Min
Paté de lebre
25 Std. 50 Min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 Min
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1 Std.
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
1 Std.
Sopa rica de legumes
1 Std.
Sobremesa de manga com maracujá
10 Min