Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g chalota
-
300
g champanhe
oder 300 g espumante - 800 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g camarão cozido descascado
- 12 vieiras
- 25 g farinha
- 250 g natas
- 1 pé de tomilho, só as folhas
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 - 3 pitadas de sal, ajustar a gosto
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- Sumo de limão
- 230 g massa folhada (ver dica)
- 1 ovo batido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4444.1 kJ / 1062.2 kcal
- Protein
- 58.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 64.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29.3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 1859.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelado de Dom Rodrigo
13h
Tarte speculoos
3 Std.
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8h 30min
Fricassé de camarão-tigre
35 min
Nevadas
3h 10min
Bavaroise de café
4h 45 min
Bacalhau Choux
1h 45 min
Tempero picante para grelhados
Keine Bewertungen
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Espuma de queijo e goiaba
9 Std.
Técnica Orecchiette
Keine Bewertungen
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1h