Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 170 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 115 g unsalted butter, chilled, cut into pieces
- 60 g cream, 30%-40% M.F.
- 1 tsp sugar
- ½ tsp salt
Filling
- 60 g green onions, cut in pieces, (approx. 2-4 onions)
- 5 sprigs dill, fresh, leaves only
- 3 large eggs
- 225 g cream 30%-40% M.F.
- ¼ tsp salt
- 1 pinch black pepper, freshly ground
- 85 g smoked salmon, sliced
- 100 g Brie cheese, cut into pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15 min
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4 Std. 20 Min
Sous-vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
1 Std.
Sweet potato quiche with prosciutto
1h 15 min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Savory Three Cheese Tart
1h 50min
Gochujang seafood risotto
1 Std.
Quiche Lorraine
45 Min
Tuna empanada
1h 20min
Mushroom and Spinach Strata
2h 10min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 min
Tuna and Spring Onion Quiche
2h