Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 225 g pancetta, diced
- 225 g tomato sauce
- 225 g vegetable stock
- 45 g molasses
- 30 g dark brown sugar
- 30 g Dijon mustard
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp salt
-
½
tsp dried sage leaf
oder ½ tsp ground fennel seeds - ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp dried red chilli flakes, to taste
- 3 cans cannellini beans (425 ml cans), drained
- 1 - 2 sprigs thyme, fresh, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1593.2 kJ / 380.8 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 10.1 g
- Natrium
- 669.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tropical Smoothie
5 min
Creamy vegetable rice
25min
Italian "Baked" Beans
1 godz. 15 min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1h 55min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Frozen Coconut Mango Lemonade
5 min
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
2 godz. 30 min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20min