Italian "Baked" Beans

Italian "Baked" Beans

4.7 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portions

Zutaten

  • onions quartered
    225 g
  • garlic cloves
    2
  • pancetta diced
    225 g
  • tomato sauce
    225 g
  • vegetable stock
    225 g
  • molasses
    45 g
  • dark brown sugar
    30 g
  • Dijon mustard
    30 g
  • dried oregano
    1 tsp
  • dried basil
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • dried sage leaf
    ½ tsp
    ½ tsp ground fennel seeds
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • dried red chilli flakes to taste
    ¼ tsp
  • cannellini beans (425 ml cans), drained
    3 cans
  • thyme, fresh to garnish
    1 - 2 sprigs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 669.8 mg
Protein 17.9 g
Kalorien 1593.2 kJ / 380.8 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 10.1 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 52.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...