Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüseplatte mit Reis
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l) - 200 - 250 g Reis
- 200 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (ca. 3 cm)
- 500 g gemischtes Gemüse, in Stücken oder Scheiben, ca. 2-3 cm (z. B. Möhren, Zucchini, Paprika, Brokkoliröschen, Kohlrabi, Blumenkohl etc.)
Helle Sauce
- 30 g Weizenmehl
-
100
g Schmand
oder 100 g Frischkäse, natur oder mit Kräutern - 1 EL Röstzwiebeln (Fertigprodukt)
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1834 kJ / 438 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Rote-Rete-Salat mit Meerettich
10min
Kartoffelrösti
40min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 godz. 15 min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 godz. 15 min
Vegetarische Pizza
1h 45min
Kartoffelrösti
40min
Vegetarische Pizza
1h 45min
Gurkensalat
10min