Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
TM6

Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln

4.4 ( 303 Bewertungen )

Zutaten

  • 75 g Parmesan in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 800 g Rosenkohl geputzt
  • 750 g Kartoffeln festkochend, in mundgerechten Stücken
  • 100 g Sahne
  • 30 g Mehl
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
418 kcal / 1749 kJ
Protein
19 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoff
12 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
1206 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte