Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Rosenkohl, geputzt
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 12 g
- Natrium
- 1206 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Korma
45min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-One-Pot-Pasta
1 Std.
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1 Std.
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1sa 10 dk
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1 Std.
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 Std.
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min