Geräte & Zubehör
Fixes Tomaten-Süppchen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
3 Portionen
Zutaten
-
400 g stückige Tomaten, aus der DoseTomaten geviertelt400 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke1 TL
-
Knoblauchzehe (optional) klein1
-
Schalotten in Stücken (2 cm)40 g
-
Basilikumblätter, frisch (optional) zerzupft2
-
Oregano½ TL
-
Salz2 TL
-
Zucker (optional)1 TL
-
Pfeffer1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1576 mg
Protein
4 g
Kalorien
374 kJ /
89 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35 Min
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1 Std.
Mango-Joghurt
13 Std. 15 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Rotkohlcremesuppe
40 Min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 Min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 Std.
Rosenkohlcremesuppe
45 Min