Geräte & Zubehör
Fixes Tomaten-Süppchen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
3 Portionen
Zutaten
-
400 g stückige Tomaten, aus der DoseTomaten geviertelt400 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke1 TL
-
Knoblauchzehe (optional) klein1
-
Schalotten in Stücken (2 cm)40 g
-
Basilikumblätter, frisch (optional) zerzupft2
-
Oregano½ TL
-
Salz2 TL
-
Zucker (optional)1 TL
-
Pfeffer1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1576 mg
Protein
4 g
Kalorien
374 kJ /
89 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gemüsecremesuppe
45 Min
Gemüseeintopf mit Klößchen
35 Min
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Glutenfreies Low Carb Knäckebrot
1 Std. 30 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 Min
Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
30 Min
Cremiger vegetarischer Reis
40 Min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 Min
One-Pot-Hirse
35 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 Min