Geräte & Zubehör
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
Sauce Hollandaise
-
Wasser40 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Butter weich, in Stücken300 g
-
Eigelb8
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
Kartoffeln und Blumenkohl
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2 cm)1600 g
-
Blumenkohlröschen (3 cm)1300 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Muskat zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
365 mg
Protein
10 g
Kalorien
2128 kJ /
509 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer Platz!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Der Eintopf
45 Min
Milchreis
45 Min
Gemüsefrikadellen mit Süßkartoffelpüree
1 Std. 40 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Spargel und Kartoffeln
50 Min
Käse-Erbsen-Nudeln
40 Min
Pellkartoffeln
35 Min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Milchreis mit Roter Grütze
50 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1 Std.
Der Milchreis
45 Min
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25 Min