Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Essig
- 200 g Rapsöl
- 20 g Senf, mittelscharf
- 10 g Honig
- 120 g Schalotten, halbiert
- 500 g Gemüsebrühe
- 900 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Apfel, Sorte Granny Smith, geviertelt
- 160 g Radieschen
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 5 g Kerbel, fein gezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1433 kJ / 343 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 636 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Erdbeer-Feta-Stullen
10min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Möhren-Fenchel-Salat
30min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Coleslaw
10min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min