Geräte & Zubehör
Südsee-Spargel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Marinierte Hähnchenbrust
-
Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen in Würfeln300 g
-
Koriander abgezupft5 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sojasauce40 g
-
Öl10 g
-
Curry1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Zubereitung und Fertigstellung
-
Kokosöl (siehe Tipp)20 g
-
Zucker20 g
-
Möhren halbiert, in Stücken (2 cm)300 g
-
Wasser und mehr zum Kochen400 g
-
2 - 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 - 3 geh. TL
-
Banane½
-
Mango in Würfeln1
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft140 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft140 g
-
Spargel, weiß in Stücken (2 cm)300 g
-
Reis, parboiled200 g
-
Salz zum Kochen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
746 mg
Protein
25 g
Kalorien
1763 kJ /
421 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
8.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45 Min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 Min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 Min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 Min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
45 Min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min
Indischer Gemüsereis
1 Std.