
Geräte & Zubehör
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser700 g
-
Frühkartoffeln ungeschält, große Kartoffeln halbiert900 g
-
Zuckerschoten100 g
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker2 Prisen
-
Joghurt, 1,5% Fett200 g
-
Mayonnaise30 g
-
Senf2 TL
-
Honig15 g
-
Sahne-Meerrettich2 TL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Radieschen in dünnen Scheiben100 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
-
Backerbsen50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
251 kcal /
1048 kJ
Protein
12 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
65 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland