Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen

Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen

4.0 28 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    700 g
  • Frühkartoffeln ungeschält, große Kartoffeln halbiert
    900 g
  • Zuckerschoten
    100 g
  • Dill abgezupft
    3 Stängel
  • Zitronensaft
    20 g
  • Zucker
    2 Prisen
  • Joghurt, 1,5% Fett
    200 g
  • Mayonnaise
    30 g
  • Senf
    2 TL
  • Honig
    15 g
  • Sahne-Meerrettich
    2 TL
  • Cherry-Tomaten halbiert
    150 g
  • Radieschen in dünnen Scheiben
    100 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    2
  • Backerbsen
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 251 kcal / 1048 kJ
Protein 12 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoff 7.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 65 mg

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