Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Petersilie, abgezupft
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 600 g Möhren, 300 g davon in Stücken, und 300 g in dünnen Scheiben
- 450 g Wasser
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¾ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Mairübchen, in dünnen Scheiben
- 3 - 4 Spritzer Zitronensaft
- 200 g Kräuter-Crème-frâiche
- 9 Lasagneplatten
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2444 kJ / 584 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 585 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Bunte Rotkohlnudeln
45 min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Spargel-Korma
45 min
Spinatpastete mit Ei
2h 30 min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45 min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h